ПО УШИ!

Алекс Авни Железнов
ПО УШИ!

"Здрасьте, Сёма, как живете?
В личной жизни как дела?
А сейчас куда идете?
Придержите удила."

"В личной жизни - не поверишь
Просто по уши совсем!!!
И линейкой не измеришь,
И не выразишь ничем!"

"Сёма, тут сомненье гложет,
Что-то непонятно мне,
По уши влюблен быть может?
Или по уши в д....ме?"

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.