***

Королёва Юлия
Осколочки мыслей,
Осколочки чувств,
Лицо твоё скисло,
осталась лишь грусть.

Глаза потускнели,
И тушь растеклась;
Тебя все забыли,
Бежит время вспять.

Ссоры,разлуки...
В натяжку все нервы.
То ли от боли,то ли от скуки
Ты умираешь,себе режешь вены...
(19.09.10г.)