Два несбывшихся смысла

Алексей Шарков
Все было как было и стало как стало,
а что будет дальше - неважно.
Ты может любила,а может играла,
остался лишь призрак бумажный.

Я с призраком этим останусь навеки,
мы с ним два несбывшихся смысла.
Так жаль,что природа сильней в человеке,
чем дух его маленькой жизни ...

2008