Истерика Гламурной Мадам. Телеконфуз

Алекс Кошацкий
Намедни смотрел
Передачу-проказницу.

В Одессу "Большая"
поехала "Разница".

Был Смотр Пародистов.
Сидело Жюри.
Боярский и Долина.
И - посмотри -

Гламурная Тина была,
Канделаки.
Еще с Бородою мужчина,
во Фраке?

И вот че Случилося.
Вышел Конфуз.

Лишь тока вошли Пародисты
во Вкус,
Эстрадных Божеств
представляя,и теша -

Довольную Публику...

Я тоже Грешен -
смеялся порой.
А и вышел.

Суров.

Насупленный Дядечка.
И,без Понтов,
Гитару достал,
и Высоцким Володей...

Как Взял,зарычал...

И без лишних Пародий,
уж Так Приложил
всю Эстраду,что ух!

Особенно - дамочек.
Светских Гулюх.

Досталося всем.

Но Жюри -
вместе с Залом -
поставило Дядечке
Высшие Баллы.

Однако...
У Тины,
у Свет-Канделаки...

Истерика вышла.
И чуть не до Драки.

"Да КАК Это Можно?!
Пародии нет!

Ваще Невозможно
являти на Свет -
Такое Кошмарище...

Я Протестую!

Так,где Единица?!"
(В Оценках).

Ликует -
от Номера Зал,
даж Боярский суров -
довольно кивает.

У Долиной слов -
плохих не находится.

У Вассермана -
котор с Бородою,
Душевные Раны -
сейчас не вскрываются.

Правду - поют.

А Тина кричит,
удивляя Народ.

"Да Я не Пущу -
на Эстраду Такое!!!

Ваще,Безобразие!
Хуже Разбоя!

Как Можно?! Как Смели?!"

Себя Увидав -
во Песне Красавица,
с Гневом привстав,

вовсю Негодует.

Ну типа Раздели.
Меха с Бриллиантами сняли,
в Купели -

отмыли Косметику,
смыт Макияж...

И что же Осталось?

А то.
Для Продаж -

Гламур-Манекен,
возле Власти жующий.

Любимица Шишек.

Скандал был Большущий...

Обидели Дамочку,
Маску посняв...

Пришла Поразвлечься,
хотела Забав -
а Ей Сам Высоцкий...

(А было в Десятку)

Повысказал Все.
И со Сцены.

За Пятку -
хотела бы Моська уцапнуть
Певца...

Ан всех Насмешила,
являя Бойца.