Одной фразой - да, ты прав - зараза!

Любимая Маша
-Пару встреч – что беречь? Тут прощание.
Хватит тратить нервы – дорого нынче!
 Молча легче – время лечит. Но отчаянье…
Ничего ты позже станешь привычней!
Нет. Я не люблю твоих волос запахи…
Да теперь! Да не верь! Дело личное!
Деньги на такси? Есть… хватит ли?..
Что за хрень? Дрянь, эгоистичная!
Не ластись ко мне кошкой, острозубая,
Я устал. Молча встал. И к дверям!
Вся эта история почти безумная
Не про нас.
                - Милый, с Богом к чертям!