Голоса

Надежда Котори
Она слушала и слышала,
Как за окном во вьюге снежной,
Мятутся,мечутся и плачут
                души
И шепчет сквозь ветра и бури
                голос нежный:
-Я не вернусь...
Ему в ответ хор тысяч:
-Пусть.
-Я обманусь.-Пусть.
-И не дождусь.-Пусть.
-Огонь во мне...-Грусть.
-И лёд во мне...-Грусть.
-И мир во мне...-Пуст.
-И страх во мне...-Пуст.
-А слёзы-это...-Груз.
-Смерть караулит...-Чувств.
-Жизнь изменяет...-Путь.
-Я не вернусь.-Пусть.
                25.01.2010