Пойду в туман...

Кьяза
Пойду в туман, подальше от заката.
Пойду туда, где шебуршит рассвет.
И мне плевать, ведь я не виновата.
Что там, где ты, меня по жизни нет.
В полях роса, осенняя прохлада,
Поутру слышен журавлиный крик.
Искрящей страсти мне уже не надо,
Устала я от мелочных интриг.
И звон листвы поет мне песни тихо
Спокойна я в тумане, мне легко
Быть без тебя – наверно это прихоть.
Как хорошо, что ты по жизни далеко.