Три добродетели

Александра Соколова 1
Надежда, Вера и Любовь,
три добродетели - основы
пусть уживаются с тобой,
свет, зажигая жизни новый.
По вере каждому дано:
с великой - может статься, чуду
свершиться в жизни суждено,
а веры нет - чудес не будет.
Ей не пристало умирать,
Надежда двигает искусно,
С мечтою рвётся в благодать,
Вперёд зовёт фантазий буйство.
Вот в каждой клеточке пожар -
Любви заметное свеченье.
Даётся свыше божий дар,
Творить добро - предназначенье!