Прощание с Осенью..

Ирина Шнайдер -Николаева
Мне жаль с тобою вновь прощаться.
Уже зима не за горами.
Нам не легко с тобой расстаться,
Так много общего меж нами

Так много радостей и горя
Делили , осень , мы с тобой
И никогда с тобой не споря
Была всегда твоей рабой

Беспрекословно подчинялась
Твоим капризам я всегда.
Из года в год с тобой встречалась,
Да и любила лишь тебя..

Спасибо, что не оттолкнула,
Не изменила никогда.
И ты прости , что вдруг всплакнула
Под перелив и шум дождя...