Графоманство как диагноз

Надежда Котори
Жалоба.

Моя душа больна словами
И в длинных строчках смысла нет.
В моей душе одни цунами:
Стихийность,пагуба и бред.
И сердцу не найти покоя
Уж много лет...

Диагноз.

Графоманство
в хронической форме.

Лекарство.

Больничный мы вам не оформим:
Свободное время приносит только вред.
Труд физический до изнеможения,
После которого ни сил,ни желаний,ни слов нет.
И отключите компьютер,голубушка,
Не выходите в Ин-ет.
Лучше выпейте корвалольчика,пустырничка...
Приятных вам снов и долгих лет.

Мой побег от реальности дней,
От монотонных будней отменён...
или отложен до...