Интерес

Гравита
Я его любила с головы до пят, 
Я ему дарила драгоценный взгляд.
Я к нему ходила на задворки - в лес,
Проявляя очень стойкий интерес.
Говорил он мало - больше всё молчал,
В непролазной чаще видно одичал.
Уверял меня он, что живёт один,
Что на блуд наложил леший карантин.
Что готов оставить непролазный лес,
Если не ослабнет стойкий интерес.