Галине Цой

Арон Левин
Не таю в себе уменье
Выставляться на показ,
Но моё стихотворенье
Только, Галочка, для вас.

Вы сидите предо мною,
И я вижу вас такой,
Как и раньше - молодую
Симпатяшку Галю Цой.

Вы, наверное, секретом
Овладели, как суметь
Сохранить свои приметы
И с годами не стареть.

Так ли это, я проверю
Лет, дай Боже, через пять,
Но не бойтесь, я измерю
Лишь глазами вашу стать.

Лик ваш в памяти хранится,-
Знать, замену не прощу:
Если вздумаете скрыться –
Где угодно разыщу.

Как приятно мне поздравить
С этим Днём рожденья вас!
Будьте вечно всем на зависть
Стройной, нежной, как сейчас!