Оплошность

Андрей Туголуков
Боль в душе моей уляжется,
Всепрощеньем обесценена...
Осень схлынет и окажется,
Что обида преждевременна...

Листопад волной янтарной
Смоет прежние печали...
Об оплошности коварной
Мне ветра всю ночь кричали

И стучали в окна ветки
Облетевшего ореха...
За стеною, у соседки,
Раздавались взрывы смеха...

Боль кому, кому веселье -
Жизнь текущая полярна,
Как работа и безделье,
Но в ошибках - регулярна!

С летней зеленью покончено -
Осень охрой перемажется...
Ничего-то не испорчено!
Боль в душе моей уляжется...