Молчание... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
В лес принесу я
Радость молчанья любви,
Слушая эхо...

Эхо затихло,
Выпив нектар тишины...
Дождь не помеха...

Только листва шелестит,
Цветом играя...
Тихая песня души
Жизнь прославляет...