Королева акро

Юлия Валерия Базавлук
Корону гордо держит голова,
Она бесспорно и во всём права,
Рука сжимает скипетр и державу,
Они даны по роду ей,по праву,
Ласкает плечи мех из горностая,
Ей бьют поклоны фаворитов стаи,
Войска,во славу,в бой идут привычно,
А ей бы доли женской и обычной...