Приближение Осени

Наталья Хегай
1.
Скоро лист осенний прикоснется
Трепетно израненной Земли.
И она устало улыбнется,
Собирая в Путь свой Корабли,-
Бороздили Вечности Просторы,
Начиная с Утренней Весны,
Летом – букет странствия!- и сборы….
В Высь!- с полей заснеженной Страны….

2.

Солнышко приблизилось к границе,
Вновь ведущей к малолетству дней.
И готовы к перелету птицы,
Покидая снег души моей…..