И снова о любви...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Со всеми прост, и весел, и раскован!
      Со мною - сдержан, грустен, молчалив.
      Не то, чтоб мною не был очарован...
      Не то, чтоб очень уж, самолюбив...

      Тебя понять порой, довольно сложно:
      Скучаешь...это видно - между строк!
      При встрече - рук коснешься осторожно,
      Во взгляде скрыт немеркнущий восторг!

      Возможно, ждешь МОИХ ты, предложений...
      Я так боюсь, неверный сделать шаг!..
      И знаешь, жду...сердечных откровений,
      Собрав мое терпение...в кулак...

      Но верю я, покуда солнце светит -
      И красочный, вечерний есть закат...
      Не скажешь, ты - любовь твоя ответит,
      Какой красивый будет... звездопад!..

         19.09.10.   2:30
          г. С-Петербург