Дождь омывает горизонт Земли...

Диана Кононова
Дождь омывает горизонт Земли,
Струятся нежной Чистоты Истоки.
Следы от старых горестей смели,
Прозрачного дождя потоки!

Они питают Светом всё кругом,
И набирает Зелень Света Силу!
Произношу протяжный Ом,
Настраивая всё, что Сердцу мило.

На водной глади вижу я круги,
Вода вбирает новой капли силу.
Вот так же наши прежние долги,
Спустятся на дно морскому илу.

И трансформируясь в Чистейший Свет,
Энергией питанья станут Миру
И скинув, прежнего, ненужный плед,
Мы открываемся Нежнейшему Сапфиру.

26.05.10