Я Вам спасибо не скажу...

Презент
Я Вам спасибо не скажу...

Как странно,
Что родители так могут -
Быть ни при чем.
Быть вопреки.
Им наплевать, что происходит.

Сижу один.
В пустой квартире.
И наслаждаюсь тишиной.

Этой возможностью недолгой
Побыть наедине
С собой...