не к лицу

Николай Полушкин
А скоро у вишни опадут листья.
Она последняя,что откроет ноготу.
Наверное замедлят ход свой мысли..
А может быть сейчас я в этом вру.

Два облака в попытке слиться...
Не я,ни ты,а проще бы в быту...
Сейчас как раз то время что бы злиться...
Но как то страшно просыпаться одному.
Настойчиво просить,изображая милость,
Тебе и мне,всё не к лицу.
Похабна жалость,суетность,тоскливость,
Как первому,так и второму подлецу...