Без возврата

Александра Москина
               


Без возврата. Дверь закрыла. Шаг за шагом
Удаляешься и прошлое стираешь.
Думал, будет флаг победы над рейхстагом,
Только это - флаг позора, ты же знаешь...

Распугает твой салют друзей последних,
Одиночество в сети - лихая штука,
Своей жизни не хозяин, а посредник,
Твоя правда - это просто лженаука.