Не цепляйте целлюлитом...

Тамарушка
Вот такая переписка
У меня в стихах пошла.
Целлюлитом зацепили,
Ну, а я ответила!
*****
Целлюлиты! Вот беда!
Мужикам не нравятся!
Им бы женщину тогда,
Чтоб от измены маяться!
*****
Я буду есть, я буду пить
Кофе с шоколадом!
Никому не запретить,
Раз не нравлюсь-мимо взглядом
Проходи, пусть худышки от души
Мужичкам "рогов" наставят!
*****
Что же мне ответить Вам?!
Весу не убавится!
Почему же мне нельзя
Всем мужчинам нравиться?!
*****
Наконец-то Вы признали,
Что средь вас бывает всё!
У одних в руках бутылка,
В зубах сигаретина,
Целлюлит висит на брюхе,
От пивка без "мерила"!
*****
Не цепляйте целлюлитом
Женщину красивую.
Полюбите ва за душу,
Сделайте счастливою!
*****