Душою лишь одною я живу...

Тарас Басюк
Вы можете убить меня словами
Вы можете насилье применить
Но я скажу без фальши:между нами
Душу мою,ни как вам не убить

И как вы не старайтесь,все напрасно
Меня вам не сломить во век
Ведь жить душою так прекрасно
Ведь для того и создан человек

Что б радость жизни смог в себе вместить
Что б все обиды смог врагам простить
Ведь согласитесь дорогие ЛЮДИ:
Прекраснее нам было бы так жить...