Кровь, переделанный текст

Элина Самошкина
За окном тает жизнь
За окном чудеса
И умирая обернись
На голубые небеса

Припев:
Наш мир проклят кровью
Из пепла душу не вернуть
Не знаю, что будет со мною
Ведь не бывает легким путь

Переплетаются рифмы
Сердце стонет от боли
И тело моё просит
Безжалостным стоном КРОВИ

Припев:
Наш мир проклят кровью
Из пепла душу не вернуть
Не знаю, что будет со мною
Ведь не бывает легким путь

(РЭП)
Ночь, луна, он один как всегда
Он вампир, ему не ведом страх
Его сердце зделано изо льда
А душа его давно превратилась в прах

(РЭП)
Снова охота, снова жертвы,
Укусы, кровь и слепое блаженство
Так что ж, убьет, все мы смертны
И он один настоящее совершенство
 
(РЭП)
Кровь! закипает в венах
Кровь! на губах словно дождь из небес
Капли крови на стенах, кровь везде в моих венах
я вампир, я бог на земле
Человек умирает, словно алая роза в руке...

Припев:
Наш мир проклят кровью
Из пепла душу не вернуть
Не знаю, что будет со мною
Ведь не бывает легким путь