Желание...

Бахоригуль
Желание
            [всепоглощающее,
                взрывающее изнутри]
не всё равно кого,
                а лишь Тебя.
Закрыв глаза,
                усталость дня 
                я отпускаю
на волю волн,
                качающих меня.

Желанием горит
                моя в разлуку брошенная
                плоть,
и я не в силах побороть
                воспоминаний,
в меня проросших
                глубоко
корнями.
              Настолько,               
что ощущенье губ твоих
                на коже
становится реальней ткани,
                лежащей подо мной на ложе.
И общее дыханье
                на двоих
                вдувает ветер сентября
в открытое окно.

Ты далеко.
                Но всё же…

Я чувствую себя холстом,
                роялем,
по клавишам которого,
                твои шальные пальцы
летают,
              словно пишут
                бездомных странствий
                полотно.

Ночные тени на стене
                отплясывают
                танцы,
и мысли хаотично скачут,
                но…
Желание не пропадает.

Оно
       не отступает даже
                днём.
Что говорить о тёмной
                части суток?
Распарывает и палит
                огнём,
                испепеляя суетность рутины.
Всплывают в памяти
                картины,
                когда мы сущностью единой
стремились оторваться
                от земли.
Так стартовали в космос
                корабли….
Я плавлюсь в собственном соку!
                Без шуток…

И с каждым днём оно
                неутолимей,
как будто нет у этой бездны дна.

И поднимается из сна
                моё желание
                Тебя.