Кровь

Элина Самошкина
За окном тает жизнь
За окном чудеса
И умирая обернись
На голубые небеса

Наш мир проклят кровью
Из пепла душу не вернуть
Не знаю, что будет со мною
Ведь не бывает легким путь

Кровь! закипает в венах
Кровь! на губах словно дождь из небес
Капли крови на стенах, кровь везде в моих венах
я вампир, я бог на земле
Человек умирает, словно алая роза в руке...

Переплетаются рифмы
Сердце стонет от боли
И тело моё просит
Безжалостным стоном КРОВИ

Кровь! закипает в венах
Кровь! на губах словно дождь из небес
Капли крови на стенах, кровь везде в моих венах
я вампир, я бог на земле
Человек умирает, словно алая роза в руке...

Ночь, луна, он один как всегда
Он вампир, ему не ведом страх
Его сердце зделано изо льда
А душа его давно превратилась в прах

Снова охота, снова жертвы,
Укусы, кровь и слепое блаженство
Так что ж, убьет, все мы смертны
И он один настоящее совершенство

Кровь! закипает в венах
Кровь! на губах словно дождь из небес
Капли крови на стенах, кровь везде в моих венах
я вампир, я бог на земле
Человек умирает, словно алая роза в руке...