Кто будет с тобою

Алексей Шматов
Ложь! Ложь отравляет - что ж.
Ты все-равно соврешь.
Ты меня обойдешь
В мягких перинах лож.

Что ж! Слезы свои прольешь,
Цену назначишь в грош
За столкновения кож
Бритых, небритых рож.

Дождь, с ветром сгибают рожь.
Ты от них не уйдешь,
Даже когда соврешь.
Сердце щекочет дрожь.

Дрожь!Что ты внутри найдешь?
Время с кем проведешь?
Только б не слышала ночь!
Кто ж будет с тобою? Кто ж?