а-ля Опять про любов

Калера Одн
У меня есть лошадь -
У тебя есть пони.
У меня есть мед, -
а у тебя пчела.
У меня есть звезды
в синем небосклоне -
У тебя есть грезы,
да и те вчера.

У меня - журавлик,
У тебя - синица,
У меня эстетика, -
а у тебя хандра.
Только в колеснице,
где я только спица,
Едешь ты.
Тебе
так сладко
спится
там.
;








///////////////////////////
идейно вдохновляюсь Анной Силивончик