Без лести

Константин Погодин Два
Я вспыхнул в твоей прошлой жизни
Случайно много лет тому назад,
Храним тобой до светлой тризны
Чему несказанно при жизни этой рад.

Я твой влюблённый Модильяни
Творивший образ Анны на холсте
А я стихами выражаю постоянно
Твой образ на тетрадном в клеточку листе.

Ведь я тобой рождённый скромный"гений"
И чтоб поэта искра не погасла сразу
Тут не должно быть многих мнений
Слова любви храни как Поэтическую фразу
          07.05.10г.

Тебе без лести навечно предан я
Не сетую на скромную судьбу
И твой совет не вреден для меня-
Чтоб жизнь держал как лошадь за узду
Посылал всех и всякого к чёрту
Чтоб самого не послали сгинуть в аду!!!
          18.09.2010