Цвет акаций белых

Мория
Я из дома вышла в тишине.
Цвет акаций белых в вышине.
Ароматом наслаждалась я.
Где взяла тот аромат Земля?
Как же он забрался в глубину? -
Ничего о том я не пойму.
Верю я,что Бог там обитает
Благовони всюду рассыпает,
Чтобы моё сердце растопить,
Чтобы я могла счастливой быть.
Мне любовь акация дала
И манила, и к себе звала.
Запахом я чудным наслаждалась
И на Гору быстро поднималась...
И пошли энергии с небес,
А вокруг шумел зелёный лес.
Песнь запели снова соловьи.
Пели только для души они.
И кукушка тихо куковала.
Детство мне она напоминала.
Ты скажи,кукушка сколько лет? -
Слышу положительный ответ.
Пролетит ещё немного дней
И зажжётся множество огней,
И проложат люди к Свету Путь,
И Земля захочет отдохнуть
От зловони крови и войны...
Так Златана хочет тишины.
И огромный нефтяной фонтан
Уже биться бурно перестал.
Всюду раны на земле зияют,
 А энергии ей очень помогают.
Но кругом горят ещё леса
И кровавая всё длится полоса...
Ты ещё, кукушка, прокукуй
И коварным людям растолкуй,
Что акаций белых не сломить
И планету нашу не спалить.