О время не спеши

Татьяна Мырксина
                О время не спеши

О время не спеши,не торопись.
Дай оглянуться,дай остановиться!
Хоть на минутку или хоть на миг,
Дай шанс мне,в моё детство возвратиться!

Дай чистоту души,дай без придчины смех.
Беспечный взгляд дай мне,на радость и отныне
Что б не случилось,что бы все меня любили!
А как иначе?Ведь от бед или вины,
Любовью в детстве были мы защищены!

Любовь я эту чувствую поныне!
Родителей заботу помню я.
И хоть сама уж бабушкою стала,
О детство,хоть на миг,верни меня!

Припомнится та девочка босая,
С пшеничною косой,голубизною глаз.
Спешит по жизни не подозревая,
О том на сколько счастлива сейчас!