Осенний блюз

Людмила Дубинская
Сяду за рояль я...
Пальцы помнят Осень! И они сыграют, а я ей спою.
Перемены в жизни мы у Бога просим...
И дождем рыдаем. стоя на краю.

Чаровница Осень! Как ты мной любима.
Как же ты волшебна. Чудо из Чудес.
Ты за мной по жизни следуешь незримо.
Мы с тобою вместе раскрашиваем лес.

выбираем краски. Желтенькой побольше.
Нравится багрянец... В моде апельсин.
Мы не суетимся... Из Россию в Польшу.
Мир - один для всех он. Бог для всех един.

Мы войдем по Миру. Краски на всех хватит.
Выльем на деревья красок водопад.
Расчехлите лиру... Осень в ярком платье.
Кто же в этом Мире, осени не рад?

Чаровница Осень! Как ты мной любима.
Как же ты волшебна. Чудо из Чудес.
Ты за мной по жизни следуешь незримо.
Мы с тобою вместе раскрашиваем лес.

Ей стихи мы пишем. Оды ей слагаем.
Блюзы посвящаем. Сердцем их поем.
Осенью мы дышим... Без нее скучаем...
Ей мы все прощаем. И назад зовем.

И у Жизни - Осень! И очарование...
Очарован Жизнью. Зрелость - это шик.
Даже если ветра слышу я стенания...
Я люблю у Осени каждый ее миг.

Чаровница Осень! Как ты мной любима.
Как же ты волшебна. Чудо из Чудес.
Ты за мной по жизни следуешь незримо.
Мы с тобою вместе раскрашиваем лес.

Затяжная Осень! Этому мы рады...
Знаем, что Зимою, все живое спит.
Осень назову я: "Ты моя отрада!"
Осень в моем сердце красками горит.