***

Глаф-Ира
      27.11.2009
   
     ------------
 Всё выходит само по себе,
 Без малейшего напряженья.
Благодарна своей судбе.
Хожу,живу без натяженья.
Люблю людей.люблю собак,
Не обижаю кошек...
Бывает что нибудь не так,
Но тоже- по хорошему.
      -------
   На пенсии
Жизнь промчалась-
Налетела на стекло...
Ни людей ,ни собак-
                светло...
По стеклу намокшею щекой...
Сзади- жизнь.А за стеклом-покой.
Неужели мне теперь туда?
Там всегда прозрачная вода,
Там меня не скомкает беда.
Там покой и тишина всегда.
  Как же будни и заботы,
  Как же без дурной работы?
  Как же слёзы,огорченья?
  Без раскаяния,прощенья.
  Как же без таких мгновений?
  Объясни мне,если гений.
-------------------------