больше расскажет - ЯС

Ирина Букреева
клёна ладошки
трепетно в руки возьму
осени чудо

смотришь с улыбкой
сердце моё промолчать
тоже не в силах

где-то конечно цветут
дивные розы
только из листьев букет
больше расскажет

       В ответ на ЯС "Роз я в лесу не нашёл" (автор Алексеев Виктор)