Полуночье...

Надежда Котори
Птичка примолкла,верно спит.
Кошка уютно свернулась на кресле...
Только мой где-то бродит сон,
В голове беспокойные мысли.

Всё пытаю Музу свою бледную,
Усталую от долгих мытарств.
Всё ночную гостью свою исповедаю:
Что видела в пути и из каких явилась царств...
 
А чай давно ледком покрылся,
Лежит не тронута еда...
Взгляд моей Музы помутился...
Беда со мной ей,как всегда.