Брожу...

Наталья Турищева
Брожу
по дорожкам
лета ушедшего.
Яркого,
нежного,
чуть сумасшедшего...

Губы обветрены
воспоминанием...
Небу шепчу
о тайных желаниях...

Нить паутинок
у солнца в ладони
грусть мою прячет
в сини бездонной...