***

Глаф-Ира
        За всё Тебя благодарю.               
-------------------------------
        Благодарю за каждый день,
        За солнца свет,
        За птичьи трели,
        За вздох,за миг,
        За кучу книг,
        За пережитые апрели,
        За море,за песок,за тень,
        За каждый прожитый мной день,
        За смех друзей,
        За злость врагов,
        За радость дочери моей,
        За топот крохотных шагов!
             И если б снова всё начать
             Не стла б жизнь свою менять!
       8.8.2010