Ангелы не ездят на метро

Алина Виардо
Сегодня утром я тебе сказала:
"Ангелы не ездят на метро
На больших скамейках у вокзала
Ангелы не ждут уж никого

Ангелы не пудрят нос и щёки
Ангелы не ходят по земле
И фонарик тусклый одинокий
Не подпирают в парке в темноте".

Ты ответил: "Ангелы спасают
Души умирающие все
На плече у мёртвых погибают
Потому что не помочь ничем

А ещё есть ангелы такие
Они ходят, ездят на метро
Эти ангелы в сердцах всегда живые
Этот ангел сейчас передо мной".