смерть

Ольга Молчанова 2
«Я приду, когда ты уснешь,
Что бы путь превратить твой в ложь.
И коснуться твоей руки,
Что б воскликнуть в ночи «ты беги».

Я зажгу миллионы огней,
Дальних звезд и седых фонарей.
Ляжет горя немого печаль,
Я тебя уведу с собой вдаль.

Бесконечность всего лишь черта,
Первый шаг, что ведет в никуда.
В бездну я твой немой проводник,
«Смерть» мне имя и бледен мой лик.»