Приветствую тебя...

Татьяна Алексеевна Юдина
          
         На стихотворение автора -Сергей Вебер- "Недостаток"
                http://www.stihi.ru/2010/08/20/7802   


     Приветствую тебя, Сережка!
     Всегда ты будешь молодой,
     Ты брось-ка, милый, эти нотки:
     Тебя не старит - юмор твой!..

     И ты не думай, мы не можем,
     Тебя на сайтах потерять!
     Давно все знают, где Сережу
     На Прозе иль в Стихах искать.

     Всегда поднимешь настроенье,
     В любого жизнь вдохнешь всегда.
     Ты счастлив - это не "везенье",
     То сердца путь - твоя Звезда!

     Уверен будь, тебя все любят:
     Друзья и дети, и жена!
     Ты нужен всем! И радость людям
     в общении с тобой, дана!

     Ты не "звездишься", вежлив, скромен,
     Приятен в дружбе светлых дней.
     Вот потому-то ты - феномен,
     Стихирской братии твоей!..

     18.09.10
     г. С-Петербург