Мы с Осенью - Женщины...

Людмила Дубинская
Господи! Я - Женщина! Женщина! Ж Е Н Щ И Н А ! 
Мне не нужно  доказывать, выживать и бороться.
И покуда Земля наша вертится. Во мне есть частица от Солнца.
И от Осени... Она благодатная... Живородящая, а не умирающая.
Пусть она и я не всем понятные. И от этого мы страдающие..
Боимся, что нас не позовут...Не откроют двери. Что мы не вернемся,
Но мы возвращаемся... Мы с ней Женщинами великими зовемся...
Потому, что мы - возрождающиеся..