Лишь на закате наших дней

Вадим Шарипов
Лишь на закате
               наших
                дней,

Когда все
          видится
                ясней,

Мы станем
          чуточку
                мудрей.

Но на закате
               наших
                дней,

Из знаний
         связанная
                нить

Не в силах
           судьбы
                изменить.