Призрак Кошки

Надежда Котори
В моей квартире призрак Кошки.
Она мелькает тут и там:
То светлой тенью на окошке,
То кратким бликом по углам...
Зову:-Кис!Кис!Ты, где родная?

И в одиночестве рыдаю.

ТЫ не живёшь в моей квартире...
Возможно, уже в лучшем мире,
Где правит Лунная Богиня-
Египетская Кошка Баст...

Тебе Кот-Демон почести воздаст.

В моей квартире призрак Кошки.
Кассиопея,ты не здесь!
И вспоминая,смотрю ввысь,
Туда,за чёрное окошко.
Прошу родная,мне приснись...