Полки ломятся

Лидия Копасова-Мунтян
В ТОО «ГИЛЕЯ»

От поэтов полки ломятся.
Приходите к нам знакомиться!

Здесь: Копасова-Мунтян,
Танева, Сизова, Кан,

Марченко и Щербаков,
Гуцев, Ильченко, Седов,

Соболь, Дрыкина, Кравцова,
Мысина и Белякова,

Благовидова и Я…
Словом, целая семья

Самых разных, умных, смелых,
Добрых сильных и умелых –

Пишущих себе… всем людям…
Приходите! Рады будем!

*