Памяти Анны Герман

Валентина Сердечко Окулова
Твой голос – красота Небес.
Он так  же чист и откровенен.
Он  полон  красок и чудес
И  искренен, и вдохновенен.

Судьбой нелегкой был твой путь,
Но  не страшась его измены,
Ты шла вперед, когда на грудь
Давили  боль  и  перемены.

Когда над пропастью во ржи,
Болезнь, как камень, тяжелела,
Ты продолжала Светом жить,
Последний свой псалом пропела.

И  каждый день твоя  душа
Крылато  музыкой  дышала.
Ушла  с надеждой,  не спеша.
Когда Любовь с Ним повенчала.

Валюха Сердечко