Детские сны

Татьяна Мырксина
                Детские сны

Спи моя любимая,
Спи моя хорошая!
Пусть приснится ласковый
И красивый сон!

Где зелёный лес шумит,
Нам о сказках говорит.
Где волшебная река,радугою светится,
А на небо погляди,звёздная медведица!

Там умеют говорить,звери и цветы!
Я хочу что б в сказке той,оказалась ты!
Пусть скорее ласковый сон к тебе придёт,
И на крыльях бабочка,счастье принесёт!