Донор слов

Татьяна Зоммер
не в кота-коня корм
можешь свихнуть мозги
вывихнуть шею языка
не бойся фазы докторов
сдвиг по фазе необратим
не справляй словом нужду
управляй сдвигами
ибо накро-ешь-ся ТаЗом
сгинешь в норе горы
нарытых слов
игра слов не игра
в слова
слова сыграют
обратно в тебя
уже играют
похоронное рондо
рон-до-рон-до 
= донор слов =
переполнена чаша
прямая кишка мозга
слово-самопал
наповал убивает
дохлую лошадь
неподвижного
загнанного ума
впору кричать ма
матрица бы
тебе сказала
надо осторожнее
выбирать
словесного донора