Ушла не оглянувшись...

Марина Савенко
Ушла не оглянувшись
И сердце долго ныло.
Безумно, безнадежно
Она его любила.
Он ничего не понял,
Листая жизнь, как книжку,
Её считая чувства
Всего лишь за интрижку.
Куря восьмую за ночь,
Прихлебывая кофе,
Себе она клянется:
Не буду жить я плохо.
Еще я все успею:
Любить и быть любимой.
Лишь сердце отчего-то
Не верит клятве милой.