Осень, повтори его мне имя!

Иксора
Осень! Повтори его мне имя
пахнущими серыми дождями,
шорохом листвы или густыми,
давящими душу  облаками!

Жизнь стирает с памяти зарубки.
Прошлое закуталось в туманы.
Розовою плёночкою  хрупкой
затянулись мокнущие раны.

И зачем копаться в старом скарбе –
отдаёт он горьким нафталином.
Жизнь зовёт не финишем, а  стартом!
Буду я ещё другим любима!