Осень вновь зовёт на бал!

Наталья Светлячок
Бес-коры-стно абсолю-ю-тно
Осень бал откроет свой...
Под торжественным салютом
Город станет золотой.

Эй, Пииты, тост «За встречу!»,
Муза всех нас ждёт на бал!
И обнимет, и полечит
Тех, кто верою упал,

Снова душеньку согреет
Тёплым ласковым лучом,
Чтоб смогла душа скорее
Тешить рифмой и пером...

фото яндекс - осень в Екатеринбурге